-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


 ак сделать домашние мишки гамми

¬торник, 31 январ€ 2017 г. 07:29 + в цитатник
5283370__2_ (564x468, 533Kb)
»нгредиенты: 
 
- 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
- 4 ст. л. желатина
- 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не об€зательно)
 
ѕриготовление: 
 
Ќаливаем сок в небольшую кастрюлю.
•ƒобавл€ем желатин и даем посто€ть несколько минут.
 огда желатин набухнет, перемешиваем.
•—тавим кастрюлю на средний огонь. Ќагреваем, не довод€ до кипени€. ∆елатин должен полностью растворитьс€, а сок стать немного гуще.
•ƒобавл€ем мед и ванильный экстракт.
•–азливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
•¬се! Ќаслаждаемс€ красивыми вкусн€шками.
√отовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
‘руктовые и овощные соки — основа такого мармелада. ѕридают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
 
∆евательный мармелад на натуральном молоке
 
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара или меда
- 3 ч. л. желатина
- порошок ванили
- по желанию дл€ цвета можно добавить немного натуральных красителей
-1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
•ƒоводим до кипени€, посто€нно помешива€, пока желатин полностью не растворитс€.
•—нимаем с огн€, добавл€ем оставшеес€ молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красител€.
•ѕеремешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
≈го можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
 
ћармеладки с плодовой м€котью
 
- 2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)
-1 стакан натурального сока
стеви€ (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
- 5 пакетиков желатина
- 1 чашка €блочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
- 1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
- 1 чашка €блочного сока и 2 чашки клубники и черники
•Ќарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
•—ок и фрукты кип€тим на медленном огне, пока фрукты не станут очень м€гкими. ƒобавл€ем стевию.
•ѕомещаем смесь в блендер и доводим до однородного состо€ни€.
•ƒаем остыть в течение 5–7 минут.
•ƒобавл€ем желатин и хорошо размешиваем.
•–азливаем смесь по формам и оставл€ем в холодильнике на 1 час.
•ѕри€тного аппетита!
 
ƒл€ формировани€ лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. ѕодойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом. “акже можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
ћожно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить сло€ми молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.
–убрики:  —траничка дл€ детей
 улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 январ€ 2017 г. 10:49 (ссылка)
јЋ≈Ќќ„ ј —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Walentina-7   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 19:26 (ссылка)
Ѕлагодарю..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ganeair   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 10:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку