-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28892


ќчень вкусный и быстрый торт "„ародейка"

¬торник, 17 январ€ 2017 г. 07:15 + в цитатник
5283370_tort_charodeika (640x358, 139Kb)»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
ћука — 1 стакан 
—ахар — 1 стакан
–азрыхлитель — 1 ч. л.
яйца — 5 шт. 
¬анилин — по вкусу
 
ƒл€ крема:
яйца — 1 шт.
ћолоко — 1 стакан 
—ахарный песок — 0, 5 стакана
ћука — 2, 5 ст. л.
—ливочное масло — 50 г
 
ƒл€ глазури:
—ливочное масло — 50 г 
 акао — 3 ст. л.
—ахарный песок — 4 ст. л. 
—метана — 4 ст. л. 
¬анилин — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. „тобы сделать тесто, нам нужно взбить €йца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель дл€ теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Ёто беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случа€х получаетс€ пышным и нежным.
2. „тобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму дл€ выпечки.
3. “есто выливаем в форму и ставим в гор€чую духовку. ¬ыпекаем на умеренном огне около часа. “емпература в духовке должна быть приблизительно 180 °C.
4. ƒальше готовим крем. ƒл€ этого взбиваем сахар с €йцом, добавл€ем ванилин, молоко и муку. ¬се ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. ¬арим крем, посто€нно помешива€, до загустени€.
5.  ак только крем загустеет, снимаем его с огн€, добавл€ем сливочное масло и все снова взбиваем. √отовый крем охлаждаем.
6. «атем варим глазурь. Ѕерем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. —тавим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. ƒальше добавл€ем какао, сахар, сметану и ванилин. ¬се перемешиваем и варим до полного растворени€ сахара. √лазурь нужно посто€нно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипени€ не следует.
7. √отовый корж разрезаем вдоль на две половинки. Ќа одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Ќаверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
—тавим приготовленный торт часа на 3-4 в холод дл€ пропитки.
5283370_tort_charodeika_1_ (640x358, 139Kb)
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку