-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27342

Ќовогоднее оформление картофельных розочек

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 07:11 + в цитатник

5283370__1_ (600x400, 136Kb)

—коро —тарый Ќовый √од! √отовимс€!!!

«вездочки вырезаем из сладкого перца и устанавливаем на розочки после выпечки перед подачей на стол.
Ќовогодние розочки на фото приготовлены с удвоенным количеством желтка.
 
»нгредиенты: 
• 0,5 кг картофел€ 
• 3 ст. л. густых сливок 
• 3 ст. л. пармезана, натертого на мелкой терке 
• 1 желток
        ѕриготовление
ќтваренный в подсоленной воде картофель после готовности немного подсушить, в конце варки слив воду и сн€в крышку при очень слабом огне. 
«атем, не дава€ остывать, быстро и тщательно разм€ть до однородности. 
ƒобавить желток, сливки, сыр, заправить солью, свежемолотым перцем и щепоткой мускатного ореха. 
¬се еще раз тщательно разм€ть и слегка взбить ложкой. 
ѕюре должно быть не жидким, однородным и без комочков неразм€того картофел€. 
— помощью кондитерского мешка с насадкой "звезда" отсадить "розочки" на противень, застеленный кулинарной бумагой (см. выше предыдущий рецепт " артофельные розочки дл€ оформлени€ блюд"). 
¬ыпекать розочки в предварительно нагретой до 200 гр. — духовке около 20-25 минут до по€влени€ легкого подрум€нивани€. 
√отовые "розочки" можно посыпать специ€ми по вкусу.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 январ€ 2017 г. 11:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку