-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28858


9 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬

„етверг, 05 январ€ 2017 г. 07:21 + в цитатник
5283370_salati_na_ng (493x356, 398Kb)9 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —јћџ’ ¬ ”—Ќџ’ —јЋј“ќ¬ ќ“ Ќј“јЋ№» „ј√ј…
 
¬се салаты готов€тс€ очень легко и быстро!
 
1. —алат "Ќочь"
 
»нгредиенты:
 
-яйца вареные 5 шт
-грудка курина€ копчена€ 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень дл€ украшени€
-майонез или сметана.
 
ќтделить белки от желтков. ѕо отдельности натереть. ћ€со и грибы мелко порезать. —ыр натереть на мелкой терке. ћ€со заправить майонезом. ¬ыкладываем сло€ми снизу вверх: м€со, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
 
2. —алат с сухариками
 
 оличество ингредиентов по вашему вкусу:
 
-‘асоль консервированна€
-ѕомидоры
-Ћук репчатый
- урица копчена€
-«елень
-—ухарики
-ћайонез или сметана
-—оль, перец черный молотый.
 
3. —алат "Ќежность"
 
»нгредиенты:
 
- рабовое м€со (или палочки) 200гр
-€йца вареные 6 шт
-морковь варена€ больша€ 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.
 
 раб м€со очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). ќтделить белки от желтков. Ќатереть по отдельности. ћорковь и сыр натереть на мелкой терке. ћожно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать сло€ми:краб м€со, белки, морковь, желтки, сыр. ”красить зеленью.
 
4. —алат с €ичными блинчиками
 
 апусту нашинковать, пом€ть хорошенько с солью, добавить отварное куриное м€со, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. «аправить майонезом.
Ќа один блинчик: 1 €йцо, 1 ст л молока неполна€, соль, перец.
 
5. —алат из фасоли "ќстренький"
 
»нгредиенты:
 
-‘асоль красна€ в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень люба€ 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.
 
ѕорезать мелко крабовые палочки. — фасоли слить жидкость. ѕорезать небольшими кусочками помидоры. «елень порезать, чеснок выдавить. ¬се смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ћожно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
ѕри€тного аппетита!!
 
6. —алат с консервированной рыбкой
 
—ло€ми снизу вверх:
 
-картошка варена€ 3-4 шт средних
-скумбри€ в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кип€тком) 1 шт
-€йца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
ѕромазать майонезом, при желании посолить.
 
7. —алат с крабовыми палочками и грибами
 
»нгредиенты:
 
-крабовые палочки 150-200 г
-€йца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленька€ баночка
-лук 1 шт (€ не добавила)
-майонез или сметана
-зелень
 
 рабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. —ыр и €йца натереть на крупной терке. — кукурузы слить жидкость.
ћожно выложить сло€ми: кукуруза, грибы, лук, сыр, €йца, краб палочки. —мазать майонезом или сметаной.
ј можно просто перемешать в салатнике.
ѕо желанию посолить, поперчить. ”красить зеленью. ѕри€тного аппетита!
 
8. —алат с рыбой и солеными огурчиками
 
»нгредиенты:
 
- онсервированна€ рыба по вкусу (в масле или натуральна€) 1 банка
-картошка отварна€ 2 шт
-морковь отварна€ 1 шт
-лук красный 1 шт
-€йца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-дл€ заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени дл€ украшени€
 
 артошку, морковь и €йца натереть на крупной терке. –ыбу разм€ть вилкой (можно добавить жидкости из банки). Ћук, огурцы порезать очень мелко. ¬ыложить сло€ми снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
€йца
морковь
ѕромазать заправкой, посолить (€ не солю), поперчить.
”красить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. ѕри€тного аппетита!
 
9. —алат "»рина"
 
»нгредиенты:
 
- опчена€ курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт
-€йца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (люба€ зелень) по вкусу
 
√рибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
ћ€со и огурец порезать соломкой тонко, €йца натереть, зелень измельчить.
¬ыложить сло€ми снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, €йца. ѕромазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. ”красить по желанию. 
5283370__2_ (562x502, 710Kb)
#салаты@cook_good
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 05 январ€ 2017 г. 13:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 01:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 11:45 (ссылка)
»нтересно. —пасибо большое. — сочельником! —часть€ и добра!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lizuan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 январ€ 2017 г. 20:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 январ€ 2017 г. 22:23 (ссылка)
—пасибо ¬ам ЅќЋ№Ўќ≈! — ѕраздниками ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку