-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28854


Свиная рулька "Великолепная"

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 09:30 + в цитатник
 5283370_rylka (542x382, 239Kb)Советую приготовить! Пальчики оближите!
 
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
 
 
 
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
 
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 38 пользователям



Natalia756   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2016 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Вторник, 27 Декабря 2016 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Зинченко   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 00:02 (ссылка)
Это вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 06:38 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_prohorova   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 18:37 (ссылка)
НУ ВОТ... А Я НА ХОЛОДЕЦ ПЛАНИРОВАЛА. ТЕПЕРЬ НАДО ПОДУМАТЬ, ЧТО ПРЕДПОЧЕСТЬ!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пифе   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 21:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2016 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку