-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28892


«ј ”— ј √–»Ѕќ„ »

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
5283370__7_ (500x374, 88Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● вареные €йца
● баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получаетс€)
● майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
● зелень дл€ украшени€
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»так, берем вареные €йца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонка€ часть) и 1/3 (более толста€ часть). ћеньша€ часть - это будет шл€пка нашего гриба. Ѕольша€ - ножка. ¬ынимаем из половинок €ичный желток в отдельную мисочку. ƒалее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шл€пки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. „ай придаст нашим шл€пкам коричневый цвет. 
 
Ќа вкус это никак не повли€ет. ѕока шл€пки коричневеют, займемс€ начинкой. ƒл€ этого добавл€ем к желткам печень трески и майонез. ¬се перемешиваем с помощью вилки. «атем фаршируем наши "ножки". ≈сли от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Ќаши грибочки готовы.
 
5283370_zakyska_gribochki (559x427, 399Kb)
 
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 19:24 (ссылка)
ѕрекрасно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 21:28 (ссылка)
јЋ≈Ќќ„ ј —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку