-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29231


“онкие картофельные блины

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 06:25 + в цитатник
5283370__15_ (700x470, 178Kb)
 
»нгредиенты:
 
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 €йца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
 
ѕриготовление:
 
ќчистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. ƒать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состо€ни€
 
ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,€йца,муку,молоко(довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).“щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть врем€,можно и побольше)
 
∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Ёти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутс€. ќни очень нежные! Ћюб€т их все! » стар и младѕри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку