-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28845


—јЋј“ »« —¬≈∆≈…  јѕ”—“џ —  ”–»÷≈…

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
5283370_salat_s_kapysti_i_kyrici (390x260, 29Kb)ЋЄгкий и очень сытный 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘иле куриных грудок, без кожи — 500 г 
● Ѕелокочанна€ капуста — 400 г
● “ертый сыр — ½ стакана 
● √ренки или сухарики
● ћайонез
● —оль по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕоложите курицу в подсоленную кип€щую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. ¬ыньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. ћелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. „ерез несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала м€гче.
3. Ќарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. ƒобавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. «аправьте майонезом и еще раз перемешайте. ѕосыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



eto_interesno   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 14:26 (ссылка)
ћирјлин —пасибо!
ѕриглашаю вас к себе в дневник)
¬от дл€ подн€ти€ настроени€)

 артинка

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 10:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку