-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



«јѕ≈„®ЌЌџ… ’Ћ≈Ѕ — „≈—Ќќ ќћ

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 09:48 + в цитатник
5283370_baton_s_chesnokom (500x500, 173Kb)Ќасто€тельно рекомендую приготовить!
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1/2 чашки сливочного масла, разм€гченного до комнатной температуры
● 3 головки чеснока
● 2 столовые ложки оливкового масла
● 400 г батона
● 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
● 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
● 1/8 чайной ложки соли
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ыньте масло из холодильника, чтобы см€гчить его. –азогрейте духовку до 170—.
2. ќтрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. ѕоместите головки на лист дл€ выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. ¬ыпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет м€гким.
3.  огда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
4. Ќатрите сыр и нарежьте петрушку. —мешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
5. Ќарежьте хлеб и разложите ломтики на листе дл€ выпечки. –азогрейте духовку до 240— или включите гриль.
6. Ќамажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
7. «апеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджар€тс€.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 19:05 (ссылка)
ќтличный хлеб с первым блюдам
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку