-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



¬ ”—Ќя“»Ќј из »талии "Ѕ–»«ќЋ»"

¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 06:30 + в цитатник
5283370__16_ (700x525, 190Kb)
ѕолучаютс€ ќчень ¬ ”—Ќџћ» и ничего сложного в приготовлении нет.
»нгредиенты:
●  уриный фарш – 400 г
● яйца – 6 штук
● ћолоко – 6 столовых ложек 
● ћайонез – около столовой ложки
● —оль, перец, приправа дл€ курицы.
ƒл€ начинки понадоб€тс€:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но € делала с шампиньонами)
ѕриготовление:
1.—начала надо испечь блинчики. ќни пекутс€ по одному: вбить одно €йцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. ѕожарить из этого один €ичный блинчик.
 «атем, таким же образом пекутс€ остальные блинчики.
2.Ўампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3. уриный фарш посолить, поперчить, добавить специи дл€ курицы. 
Ќамазать подготовленный фарш на блинчики.
4.—мазать сверху майонезом. ¬ыложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.—мазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху € их смазала немного майонезом и посыпала тЄртым сыром. 
ѕоставить в разогретую до 200 — духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ƒекабр€ 2016 г. 19:06 (ссылка)
Ѕлагодарю за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мила_кузнецова2451   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 09:02 (ссылка)
куриный фарш сырой намазать на блинчики ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zorianka   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:41 (ссылка)
а € жарю вместе с фаршем, в тарелочку взбитое €йцо, на него тончайшую котлетку и осторожно переливаю €йцо вместе с котлеткой на сковороду, затем переворачиваю вместе с фаршем. вместо м€сного фарша иногда режу крабовые палочки, добавл€ю укроп
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sofija330   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 16:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћери€_57   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 18:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 10:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку