-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ — —ё–ѕ–»«ќћ

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 12:46 + в цитатник
5283370__8_ (250x250, 18Kb)Ќ€м-н€м 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● картофель; 
● €йцо; 
● 2 ст л муки; 
● соль. 
 
ƒл€ печеночной начинки: 
● печень гов€жь€; 
● луковица; 
● растительное масло (дл€ жарки лука); 
● соль, перец черный молотый. 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  артофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. “олчЄм. 
2. ¬ остывшее картофельное пюре добавл€ем 2 ст л муки и одно сырое €йцо. “щательно вымешиваем. ћасса должна получитс€ эластичной и хорошо отлипать от рук. 
3. √отовим начинку. ѕечень отвариваем. »змельчаем блендером (можно пропустить через м€сорубку). Ћуковицу чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до м€гкости. —оедин€ем печень с луком, солим и перчим. ƒобавл€ем пару ст л картофельного пюре (дл€ придани€ начинке однородной массы) и хорошо перемешиваем. 
4. Ѕерем столько пюре, чтобы сформировать ровную лепешечку, на которую выкладываем начинку. «атем аккуратно соедин€ем противоположные кра€ лепешечки. Ћепим как пирожок. ѕридаем нужную форму.
5. ќбваливаем со всех старон в панировочных сухар€х. ћожно просто смазать верх желтком. ¬ыкладываем на пронивень, смазанный растительным маслом.
6. √отовим в духовке при 180-200 градусах минут 15. —оус на ¬аш вкус. –екомендую со сметанкой!
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 13:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ро€н_95   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 14:50 (ссылка)
ѕобегу готовить!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку