-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29371


—агудай из скумбрии

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 06:34 + в цитатник
ѕальчики оближешь!
 
5283370__16_ (604x339, 103Kb)
 
—пешу поделитьс€ наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. ѕри этом абсолютно нехлопотным и простым. –ыба получаетс€ ќЅјЋƒ≈ЌЌјя! ¬сем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,пр€мо настаиваю ѕ–»√ќ“ќ¬»“№))
—агудай-это закуска из свежей рыбы, распространенна€ на севере –оссии.
»так, нам понадобитс€ на 3 скумбрии:
 
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чЄрный молотый, лавровый лист.
—кумбри€ у мен€ была замороженна€. я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получаетс€. –ыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Ќарезать.”кладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) сло€ми. —лой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавл€ем молотого перца.—лой лука полукольцами, посыпаем укропом. ƒалее слой рыбы. »ногда добавл€ем лавровый лист.
—мешать уксус, масло, воду (кип€чЄную, остывшую).
«алить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.ѕосол получаетс€ немного пр€ный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторватьс€ трудно,почти невозможно)))
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку