-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28373

ѕампушки с чесноком│»деально к борщу

ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 09:14 + в цитатник
5283370_bylochki_elochka (514x700, 119Kb)ѕампушки с чесноком - сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. »х можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам.  онечно же, пампушки с чесночным соусом - идеальное дополнение к украинскому борщу. 
 
»нгредиенты дл€ пампушек: 
-250 мл. молока, 
-500 гр. муки, 
-1 €йцо, 
-2 ст.л. растительного масла, 
-1/2 ч.л. соли, 
-1 ст.л. сахара, 
-11 гр. сухих дрожжей, 
-1 €йцо дл€ смазывани€. 
 
»нгредиенты дл€ соуса: 
-2 ст.л. растительного масла, 
-2 ст.л. воды, 
-4 зубчика чеснока, 
-соль по вкусу. 
 
ƒанное количество продуктов рассчитано на 14-15 пампушек. 
ћолоко подогреть до теплого состо€ни€. 
ƒобавить дрожжи, €йцо, сахар, соль и растительное масло, все перемешать. 
ƒобавить муку и замесить тесто. 
Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место приблизительно на 1 час - можно поставить в емкость большего размера с гор€чей водой. 
“есто должно увеличитьс€ вдвое. 
ѕротивень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. ќт теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности, слегка присыпанной мукой, скатать шарики и выложить на противень на рассто€нии 5 сантиметров друг от друга. 
ѕампушки смазать взбитым €йцом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут. 
√отовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду, чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу. 
√ор€чие пампушки смазать соусом.
5283370_Pampyshki_k_borshy_4 (604x374, 66Kb)
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку