-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

ѕесочный торт Ђѕани ¬алевска€ї

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 06:47 + в цитатник
ѕесочный торт «ѕани ¬алевска€»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!
5283370_Pesochnii_tort_Pani_Valevskaya (640x334, 115Kb)
Ётот роскошный десерт придетс€ по вкусу даже искушенному сладкоежке!
 
—мородиновый джем можно заменить любым другим! ¬ишневый, малиновый, сливовый, €блочный, абрикосовый — любой будет хорош. ћожно заменить грецкие орешки миндальными. Ётот торт из песочного теста так соблазн€ет контрастом рассыпчастого коржа и хруст€щего безе… ƒл€ аромата в крем можно добавить немного конь€ка.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя ѕ≈—ќ„Ќќ√ќ  ќ–∆ј
300 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
4 желтка
40 г сахара
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлител€
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕ≈«≈
4 €ичных белка
180 г сахарной пудры
10 г крахмала
400 г джема из черной смородины
100 г грецких орехов
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя  –≈ћј
400 г молока
2 €йца
40 г сахара
10 г ванильного сахара
40 г крахмала
150 г сливочного масла
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
¬есь процесс приготовлени€ этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. ¬ыпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.¬ыпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30–35 минут.¬ажные детали: рекомендуемый размер противн€ 38 см х 30 см. ћне кажетс€, даже человек, который совершенно не имел дела с выпечкой, легко приготовит этот шедевр благодар€ настолько подробной инструкции.
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



litali   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 08:52 (ссылка)
»нтересный рецепт, но не нашла видео.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒэ€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 11:21 (ссылка)
ј где " видео ниже" ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evaippk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ƒекабр€ 2016 г. 14:46 (ссылка)
ј видео куда подевалось???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ан€_«инченко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 13:19 (ссылка)
Ѕлагодарю! будет вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fro-sia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 январ€ 2017 г. 00:47 (ссылка)
торт действительно вкусный. но в нашей семье этот рецепт имеет название " оролевский", и готовим мы его на –ождественские праздники. а смородину мы даем перетертую с сахаром 1:1 (заготавливаем на зиму), которую € бы ни на какой другой джем ни за что не промен€ла, а в сочетании с грецкими орехами - это самое оно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку