-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28374

ѕампушки с чесноком! Ќеверо€тна€ вкусн€тина

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 06:35 + в цитатник
ѕампушки с чесноком - сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. »х можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам.  онечно же, пампушки с чесночным соусом - идеальное дополнение к украинскому борщу.
5283370_Pampyshki_s_chesnokom (640x480, 244Kb)
»нгредиенты дл€ пампушек:
-250 мл. молока,
-500 гр. муки,
-1 €йцо,
-2 ст.л. растительного масла,
-1/2 ч.л. соли,
-1 ст.л. сахара,
-11 гр. сухих дрожжей,
-1 €йцо дл€ смазывани€.
»нгредиенты дл€ соуса:
-2 ст.л. растительного масла,
-2 ст.л. воды,
-4 зубчика чеснока,
-соль по вкусу.
 
ƒанное количество продуктов рассчитано на 14-15 пампушек.
ћолоко подогреть до теплого состо€ни€.
ƒобавить дрожжи, €йцо, сахар, соль и растительное масло, все перемешать.
ƒобавить муку и замесить тесто.
Ќакрыть полотенцем и поставить в теплое место приблизительно на 1 час - можно поставить в емкость большего размера с гор€чей водой.
“есто должно увеличитьс€ вдвое.
ѕротивень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. ќт теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности, слегка присыпанной мукой, скатать шарики и выложить на противень на рассто€нии 5 сантиметров друг от друга.
ѕампушки смазать взбитым €йцом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.
√отовим чесночный соус: смешать растительное масло, воду, чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
√ор€чие пампушки смазать соусом.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку