-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



—лоеное тесто быстрого приготовлени€

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 09:12 + в цитатник
5283370_sloenoe_testo_bistroe (571x428, 103Kb)»нгредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
€йца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл
 
¬ажно: ¬се продукты дл€ приготовлени€ слоЄного теста должны быть очень холодными. яйца, мука, вода из холодильника. ћасло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. „асть муки смешать с 800г натЄртого на крупной тЄрке замороженного сливочного масла или маргарина. ¬ процессе натирани€ маргарина следует посто€нно присыпать его мукой(не мес€).ѕосле того, как весь маргарин перетЄрт, всыпать остальную муку и легкими движени€ми перемешать (не перемесить) его с мукой.
 
¬ мерной кружке смешать :2 €йца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. ƒолить холодной воды до отметки 500 мл. ѕриготовленную таким образом смесь соединить с масл€но-мучной массой, постепенно влива€ жидкость небольшими порци€ми. ќчень быстро замешиваем тесто (продукты должны остатьс€ холодными).—обираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части.  аждую часть кладЄм в отдельный целлофановый пакет и кладЄм в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Anatea   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 17:13 (ссылка)
јЋ≈Ќќ„ ј —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку