-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29096


–ассыпчатое, нежное, ароматное печенье

ѕ€тница, 09 ƒекабр€ 2016 г. 09:12 + в цитатник

5283370__7_ (604x604, 190Kb)

»нгредиенты:
 
∆елток (5 в тесто и 1 дл€ глазури) — 6 шт.
—ахар — 1 стакан
ћука — 2 стакана
—ливочное масло (комнатной температуры) — 200 г 
ћолоко — 2 ст. л.
—оль — щепотка
 
ѕриготовление:
 
1. —ливочное масло взбиваем с сахаром, добавл€ем 5 желтков, взбиваем до однородности. ƒобавл€ем постепенно муку, вымешиваем пластичное тесто. 
2. ќтщипываем от теста небольшие кусочки, катаем шарики и расплющиваем их в лепешки. 
3. ¬ыкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем смесью 1 желтка и молока. 
4. ¬ыпекаем 15 мин при температуре 190 °C до золотистого цвета. »з указанного количества продуктов получаетс€ около 40 печенек.
5283370__7_ (604x604, 190Kb)
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку