-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28656


ѕаштет из €иц

—уббота, 03 ƒекабр€ 2016 г. 09:23 + в цитатник
5283370_Pashtet_iz_yaic (312x187, 18Kb)»нгредиенты:
 
2 луковицы (220 г)
4 €йца, сваренных вкрутую
50 г измельченных грецких орехов
2 столовые ложки растительного масла
—оль и перец по вкусу
 
1. Ћук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
2. ¬ блендере или процессоре измельчить лук, €йца и орехи на высокой скорости до однородной массы. ѕосолить и поперчить по вкусу, перемешать. ѕереложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
 
3. ѕодавать на тостах или крекерах, криспах.
 
ќмлет с пр€ными травами
 
»нгредиенты:
 
3 €йца
ѕо 1 столовой ложке зелени, укропа и петрушки
20 г сливочного масла
—оль, белый перец по вкусу
 
1. яйца смешать с солью, перцем и нарубленными травами.
 
2. ¬ сковороде растопить сливочное масло.
 
3. яйца влить в сковороду на сливочное масло, когда оно начнет шипеть.  ак только омлет начнет густеть, повернуть лопаткой его кра€ к центру, после чего сн€ть с огн€ и несколько секунд дотомить на жару, оставшемс€ в сковороде.
 
4. ’ороший омлет должен быть кремового цвета и т€гучим внутри. ƒл€ этого нужно, во-первых, не передержать его на сковороде, во-вторых, после того как €йца начинают густеть, бросить в середину омлета маленький кусочек сливочного масла и немного тертого сыра, например, эмментал€.
 
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку