-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



яйца-пашот с шампиньонами

ѕ€тница, 02 ƒекабр€ 2016 г. 09:28 + в цитатник
5283370_Yaicapashot_s_shampinonami (610x415, 145Kb)
 
»нгредиенты:
 
1 столова€ ложка оливкового масла
1 красна€ луковица
2 зубка чеснока
500 г шампиньонов
4 веточки свежего тимь€на
Ќебольшой пучок зеленого лука
1 чайна€ ложка черного перца
1 столова€ ложка бальзамического уксуса
3 €йца
1 столова€ ложка уксуса дл€ варки €иц
 
Ќагреть масло, положить нарезанный полукольцами лук, мелко нашинкованный чеснок, нарезанный зеленый лук и припустить в течение 3 минут.
ƒобавить порезанные грибы, тимь€н и готовить 5 минут, добавить бальзамик за минуту до готовности, а затем посыпать перцем.
—варить €йца пашот: в кип€щую воду с уксусом с помощью половника опустить разбитые €йца и варить 4-5 минут. ¬ыложить €йца на грибы и подавать гор€чими.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



¬елдзе   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ƒекабр€ 2016 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо. «амечательный рецепт. ѕросто и симпатично. ј уж вкууусно... ммм...))) ƒл€ €йца пашот 4-5 минут многовато.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку