-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23942

ѕ≈–—» ќ¬џ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 10:08 + в цитатник
5283370_ (700x371, 278Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста:
● 2 €йца;
● 150 г сметаны;
● 150 г сахара;
● 200 г муки;
● 2/3 ч. л. разрыхлител€;
● 1/3 ч. л. ванилина;
● щепотка соли.
 
ƒл€ штрейзел€:
● 50 г сливочного масла;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. муки.
 
 роме того:
● 3 персика (у мен€ инжирные)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—начала приготовим штрейзель (посыпку). ƒл€ этого в кастрюльке перемешать сахар и масло.ѕоставить на средний огонь и, после растворени€ масла, помешивать еще 1-2 минуты. «атем добавить муку, перемешать, огонь выключить.¬ыложить на тарелку, пусть остынет. «атем растереть в крошку.яйца взбить с сахаром, ванилином и солью в течение 5 минут. ƒобавить сметану, снова взбить.ѕросе€ть в тесто муку с разрыхлителем, взбить.ѕерсики помыть, удалить косточку, порезать на дольки.
 
“есто выложить в форму 20 см (лучше разъемную), сверху выложить персики, не вдавлива€. ѕосыпать крошкой штрейзел€. ѕечь персиковый пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут, смотрите по своей духовке. √отовность провер€ть спичкой. √отовый пирог остудить, достать из формы.“еперь можно нарезать на кусочки и пить чай или кофе. ѕерсиковый пирог, приготовленный по этому рецепту, получаетс€ очень вкусным!
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 10:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку