-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23942

5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ѕ»–ќ√ќ¬

—реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 08:35 + в цитатник
5283370__1_ (564x503, 665Kb)
 
1.–ыба в тесте "ѕросто как в песне"
2.ќчень простой заливной пирог дл€ любой несладкой начинки
3.ѕлетенка с творожной начинкой
4.–ыбный пирог на скорую руку  
5.—ладкий пирог из €блок" расавчик"
 
1.–ыба в тесте "ѕросто как в песне"
 
»нгредиенты: 
горбуша (килограмма на полтора) 
масло сливочное - 250 гр.
тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у мен€ оказалось дрожжевое) 
укроп и петрушка
сок одного лимона - по желанию
соль - по вкусу
 
ѕриготовление:
1.–ыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.
2.«елень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. ћасло у мен€ насто€щее - из Ѕеларуси друг привез! “есто за это врем€ разморозилось.
3.ќдин пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги дл€ выпечки. Ќа тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью.
4.“ут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса. ѕотому от этой мысли отказалась, хот€ в следующий раз об€зательно. ¬едь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитатьс€.
5.ѕовтор€ем слой рыбы и масла с зеленью. ∆елательно делать побыстрее - масло начинает "плавитьс€" на рыбе и под руками.
6.Ќакрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепл€ем по кра€м, смазываем взбитым €йцом (куриных у мен€ не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези.
7.» отправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. ¬от кака€ красота. ј запах
 
2.ќчень простой заливной пирог дл€ любой несладкой начинки
 
ѕредлагаю простой рецепт дл€ пирога с практически любой начинкой. я люблю с рыбкой, особенно семгой. ƒелала с рисом, грибами, луком, овощами...
 
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 €йца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлител€
соль, специи
 
¬се перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварна€ семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. ¬ разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
 
ѕирог очень нежный, м€гкий и воздушный.
 
ј вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, разм€ть рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 €йца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
 
» еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
 
3.ѕлетенка с творожной начинкой
 
»нгредиенты:“есто:250 г. молока500 муки100 г. м€гкого маргарина50 г. сахара – 2 ст.л.30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.0,5 ч.л. соли
 
Ќачинка:500 г. творога,сахар 4 ст.л,1 €йцо
 
ѕриготовление:1.–аскатать тесто в пр€моугольный пласт. 2.ѕо кра€м сделать разрезы, сохран€€ середину.3.Ќа эту середину выложить начинку. 4.ѕолоски разрезов внахлест уложить сверху. 5. ра€ защипать.6.ƒать плетенке подн€тьс€. 7.—мазать желтком и еще дать подн€тьс€ 20 мин.8.¬ыпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 минвыпечка сладка€
 
4.–ыбный пирог на скорую руку  
 
 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста: 
 ефир — 1 стакан,
2-€йца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
 
ƒл€ начинки: 
1 банка консервы скумбри€ и
пучок зелЄного лука.
 
ѕриготовление:
 
«амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую консерву с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста, печЄм -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
 
ѕри€тного аппетита!
 
5.—Ћјƒ »… ѕ»–ќ√ »« яЅЋќ  - « –ј—ј¬„» ».
 
„тобы приготовить такой пирог, возьмите: 50 грамм свежих дрожжей, 4 столовые ложки меда (жидкого), 900 грамм пшеничной муки, 120 мл. нерафинированного раст. масла и пол литра теплой воды.
 
ƒл€ приготовлени€ начинки подготовьте: 700 грамм сладких €блок, 120 грамм сахара (идеально будет вз€ть коричневый сахара, но можно использовать также белый), молотую корицу – примерно 2 чайные ложки
 
ѕриготовление:
1. –ежем €блоки на мелкие кубики и, выложив на сковороду, засыпаем их сахаром. ƒелаем мелкий огонь и тушим, пока масса на сковороде не станет м€гкой. ѕо вкусу можно добавл€ть сахар.
2. ƒрожжи с медом разводим в теплой воде и ждем, пока активизируютс€ дрожжи. ѕосле выливаем эту смесь в кастрюлю с маслом, добавл€ем соль и муку. ’орошенечко вымешиваем тесто, так, чтобы оно не липло к рукам. „ем лучше вымесите тесто, тем более пышным оно получитс€. ѕомещаем кастрюлю в теплое место. ”величившеес€ в 2-3 раза тесто, вымешиваете снова и даете повторно ему подойти.
3. ѕосле того, как тесто дважды подошло, делим его на 3 части.  аждую часть раскатываем, выкладываем 1/3 готовой начинки, посыпаем корицей и сворачиваем в рулет.  ра€ рулетиков обрезаем так, чтобы после, начина€ с середины, можно было вырезать ножом треугольники.
4. —ливочным маслом смазываем подготовленную форму. ¬ центр кладем обрезанные части рулетов и вокруг них выкладываем нарезанные треугольники.
5. ¬ €ичный желток добавл€ем чуть-чуть молока и полученной смесью смазываем верх пирога.
6. –азогреваем духовку до 180 градусов, отправл€ем в нее пирог и готовим 30-40 мин. (в зависимости от размера формы) до золотистой корочки.
 
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 12:49 (ссылка)
 артинка ѕриветствую,благодарю и желаю доброго дн€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natyps   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 11:17 (ссылка)
Ќу что ты будешь делать! ќп€ть вкусн€шки! » глазу при€тно и желудку, надеюсь, вкусно! —пасибо, коплю рецепты к праздникам!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Roksolani   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 14:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера-»вушка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 15:28 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлександра_Ўтри   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 20:30 (ссылка)
интересные рецепты,не требующие больших затрат времени и денег
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 23:34 (ссылка)
—пасибо ¬ам большое! » худеть нет времени!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 23:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 Ќо€бр€ 2016 г. 10:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку