-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



7 маринадов дл€ запекани€ м€са в духовке

ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 10:02 + в цитатник
5283370__7_ (700x525, 328Kb)
 
є1
»нгредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
 
ѕриготовление
„еснок, лук, морковь нарезать кружочками.
ћ€со полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноватьс€.
Ќарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноватьс€ от 2 ч до 2 суток.
 
є2
»нгредиенты:
 
4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки конь€ка, ароматическую смесь специй (например, «травы ѕрованса») и кайенский перец.
ѕриготовление:
¬се ингредиенты смешать, м€со разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
 
є3
√отова€ горчица смешиваетс€ с пивом и в этой смеси обваливаетс€ каждый кусочек м€са. ƒл€ вкуса можно добавить соль и перец. ¬ыдерживать м€со в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
 
є4
√отова€ горчица смешиваетс€ с пивом и в этой смеси обваливаетс€ каждый кусочек м€са. ƒл€ вкуса можно добавить соль и перец. ¬ыдерживать м€со в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
 
є5
ћногие маринуют м€со в майонезе, исход€ из расчета – 200 г майонеза на 1 кг м€са.
 
є6
“оматный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Ќо почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.“оже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось м€со,а не плавало в нЄм как в томатном.
 
є7
√ранатовый соус Ќаршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, дл€ мариновани€ м€са и рыбы, дл€ свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.
–убрики:  »скусство  улинарии/1001 кулинарных советов
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 11:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ётерика   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 Ќо€бр€ 2016 г. 15:35 (ссылка)
спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кололик   обратитьс€ по имени 7 маринадов —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 03:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 00:12 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 10:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку