-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 23942

Ќеобычный рецепт с конфетами

¬торник, 15 Ќо€бр€ 2016 г. 08:06 + в цитатник
5283370_brayni_s_konfetami (273x185, 6Kb)
 
»нгредиенты дл€ теста:
 
‘ормы дл€ брауни
 
150 г горького или темного шоколада;
30 г какао-порошка;
0,5 чайной ложки натурального кофе эспрессо;
120 г сливочного масла;
120 г муки;
200 г сахара;
0,25 чайной ложки пищевой соды;
1 пакетик разрыхлител€ дл€ теста;
щепотка соли;
60 мл жирной сметаны;
1 €йцо;
2 пакетика ванильного сахара.
ƒл€ начинки понадобитс€ 200 г шоколадных конфет. Ќапример, «–омашка» или «“рюфель».
 
¬ глубокой миске смешивают сухие компоненты (мука, сахар, сода, соль, разрыхлитель, ваниль). ¬ другой емкости нужно растопить сливочное масло и шоколад, добавить кофе и какао, довести до однородной консистенции.
 
—мешать обе массы и взбить все миксером. «атем добавить €йцо, сметану и снова взбить на небольшой скорости в течение 5 минут.
 
ƒальше нужно выполнить следующие действи€:
 
–азогреть духовку до 180-200 градусов.
—мазать формы маслом и присыпать мукой.
¬ылить тесто в формы.
¬давить в каждую форму по конфете.
ќтправить в духовку на 12 минут.
Ќемного остудить и подавать гор€чим.
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку