-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



»сключительно вкусные котлеты с горчицей

¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 07:22 + в цитатник
5283370_kotleti_iz_proshlogo (640x634, 221Kb)
 
»нгредиенты:
1. ћ€сной фарш – 500 г.
2. Ћук – 1 шт.
3. Ѕелый хлеб – 3 кусочка
4. Ќарезанна€ петрушка – 2 ст.л.
5. ѕорошок горчицы – 1 ч.л.
6. яйца – 2 шт.
7. ’олодна€ вода – 3 стакана
8. –астительное масло, соль, черный молотый перец
 
Ћук нарезаем крупными ломтиками. ѕредварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. ѕодготавливаем кухонный комбайн или блендер. ¬ чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. ¬се быстро перемешиваем, до получени€ однородной массы. «атем добавл€ем сюда же м€сной фарш. ѕеремешиваем полученную массу. —разу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Ќам необходимо просто мелко его покрошить. ≈сли у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной м€сорубкой.Ѕерем глубокую миску и отправл€ем туда перемолотый фарш. ƒобавл€ем сухую горчицу. »з €иц отдел€ем белок от желтка. ∆елток отправл€ем к фаршу. ¬се хорошенько перемешиваем. ≈сли фарш получитс€ чересчур густым, добавьте немного холодной воды. ¬ другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. ќднако она не должна получитьс€ слишком крутой. ќдну половину белков, при помощи дерев€нной ложки, соедин€ем с фаршем. ѕроделывать это нужно очень аккуратно. «атем добавить и вторую половину белков. јккуратно перемешайте фарш.“еперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Ћучше всего формировать котлеты влажными руками.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 12:15 (ссылка)
јЋ≈Ќќ„ ј “ј  ¬ ”—Ќќ! —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
як-4   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 13:14 (ссылка)
—пасибо! ¬ыгл€дит очень аппетитно. ¬озьму на заметку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 00:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку