-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29371


‘аршированна€ свина€ вырезка

—уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 08:19 + в цитатник
‘аршированна€ свина€ вырезка. ”дивите родных восхитительным блюдом на ужин!
5283370__22_ (666x326, 82Kb)
 
 Ётот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выгл€дит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. ѕотр€сающа€ фаршированна€ свина€ вырезка готовитс€ просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.
ѕосле этого блюда вы станете в глазах родных и друзей насто€щим шеф-поваром!
 
 
»нгредиенты:
 
 
 
    1 большой сладкий красный перец;
    оливковое масло;
    1 измельченна€ луковица;
    2 упаковки шпината;
    соль;
    перец, специи по вкусу;
    600–700 грамм свиной вырезки;
    ? стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
    3 веточки розмарина;
    ? стакана сухого белого вина;
    1 стакан куриного бульона.
 
 
–ецепт:
 
 
1. ќчистите болгарский перец. ќбжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче сн€ть шкурку.
 
2. ¬ сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. «атем отставьте смесь остыть и подсохнуть.
 
3. Ќадрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите м€со с обеих сторон.
 
4. ѕоложите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.
 
5. —верху положите веточки розмарина. ѕрикройте вырезку и св€жите п€тью подготовленными заранее отрезками веревки.
 
6. ќбжарьте фаршированное м€со со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. ќтложите м€со отдохнуть.
 
7. ѕока м€со доходит, приготовьте соус. ¬ ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. «атем разрежьте нитки на м€се, уберите розмарин и разрежьте на порции.
 
8. ѕолейте каждый кусочек соусом.

–§–∞—А—И–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ–∞—П —Б–≤–Є–љ–∞—П –≤—Л—А–µ–Ј–Ї–∞ 1 (584x326, 60Kb)

свинина

свинина

свинина

свинина
.
свинина

свинина
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку