-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

 урина€ грудка фаршированна€ €йцом и зеленью

¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 07:58 + в цитатник
5283370_ (640x480, 253Kb)
»сходные продукты:
 
√рудка курина€ - 2 шт.
яйца - 3 шт.
ћолоко - 50 мл.
”кроп - 0.5 пучка (20 гр.)
ѕетрушка - 0.5 пучка (20 гр.)
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу
ћука
ѕанировочные сухари
ћасло растительное дл€ фритюра
 
ѕриготовление:
 
 
1.  уриную грудку надрезать вдоль не доход€ до кра€ 1 см.
 
2. –аскрыть грудку как книжку.
 
 
3. √рудку накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить.
 
4. ”кроп и петрушку измельчить.
 
5. √рудку посолить, поперчить и выложить зелень.
 
6. Ќа зелень выложить очищенное куриное €йцо (€йцо предварительно сварить в мешочек).
 
7. яйцо плотно завернуть в куриную грудку.
 
 
 
8. ћолоко и €йцо взбить.
 
9.  уриную грудку опустить в молоко с €йцом.
 
10. ќбвал€ть куриную грудку в муке.
 
11. јккуратно окунуть куриную грудку в молочно-€ичную смесь.
 
12. «апанировать куриную грудку в сухар€х.
 
13. ѕоместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.
 
14. ќбжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.
 
15. ¬ынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 — духовке в течении 10 минут.
http://luckykitchen.blogspot.com/2013/03/blog-post_5.html
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ќкт€бр€ 2016 г. 19:23 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ќкт€бр€ 2016 г. 10:55 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку