-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ

—уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 07:43 + в цитатник
5283370_lenivie_golybci (560x451, 219Kb)
 
Ќу что ж, приступим, нам понадобитс€:
 
500 гр. фарша (у мен€ свинина с гов€диной)
 
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
 
2 €йца
 
свежа€ капуста
 
свежа€ морковь
 
томат паста, сметана
 
любимые специи
 
примерное кол-во будет видно на фото
 
ѕриготовление:
 
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, €йца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то об€зательно добавить, все перемешать
приготовить соус, дл€ этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у мен€ же все быстро, поэтому  процесс жарки € избегаю, формирую в виде тефтелек и отправл€ю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправл€ю в духовку минут на 30.
¬ынуть готовое блюдо и украсить зеленью.
5283370_lenivie_golybci_bez_jira (600x400, 106Kb)
5283370_lenivie_golybci_1_ (675x531, 266Kb)
 
‘орма приготовлени€ и подачи - люба€, как, например, на первом фото - красиво!
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 18:14 (ссылка)
ѕри€тных выходных.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_ѕетрович   обратитьс€ по имени —уббота, 22 ќкт€бр€ 2016 г. 20:36 (ссылка)
Ћюблю подобные рецепты, где не предусмотрена возн€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку