-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


Ѕыстрые маринованные шампиньоны

¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 08:44 + в цитатник
ѕо этому рецепту шампиньоны получаютс€ хруст€щими и очень вкусными. »х не нужно консервировать. ”же на следующий день грибочки готовы!
 
5283370_marinovannie_shampinoni (450x350, 100Kb)»нгредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
 
ƒл€ маринада:
-1 л.воды
-Ћавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-—толовый уксус 9% - 80 мл.
-—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столова€ ложка оливкового масла
 
Ўампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
«атем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
ќтваренные грибы откинуть на дуршлаг.
ѕодготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арите буквально 2-3 минуты.—н€ть с огн€. ƒобавить уксус и оливковое масло. ƒобавить соль и перец по вкусу.
Ўампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. ”ложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. «алить гор€чим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужатьс€.  ак только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
 
–убрики:   улинарное искусство/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 09:44 (ссылка)
 ака€ красота! —ейчас пойду куплю и сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 10:32 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ јЋ≈Ќќ„ ј!«јћ≈„ј“≈Ћ№Ќџ… –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 17:51 (ссылка)
«амечательный рецепт! √рибочки получаютс€ очень вкусными! ЌасчЄт добавлени€ перца - поэкспериментирую, спасибо за идею, а вот чеснока кладу побольше. ¬ такой заливке сам чеснок получаетс€ очччччень вкусным!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olora   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 16:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ќкт€бр€ 2016 г. 09:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
041296nika   обратитьс€ по имени если вы дура водой заливайте холодной плюс лаврушка и укроп. то теб€ учил. ¬торник, 08 Ќо€бр€ 2016 г. 08:10 (ссылка)
»сходное сообщение ћирјлин

ѕо этому рецепту шампиньоны получаютс€ хруст€щими и очень вкусными. »х не нужно консервировать. ”же на следующий день грибочки готовы!



»нгредиенты:

-500 гр. свежих шампиньонов.

-3 зубчика чеснока.

-1 репчатый лук среднего размера.

-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками



ƒл€ маринада:

-1 л.воды

-Ћавровый лист -1шт,

-черный перец горошком - 5 зерен,

-сушеный майоран.

-—толовый уксус 9% - 80 мл.

-—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.

-1 столова€ ложка оливкового масла



Ўампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.

«атем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.

ќтваренные грибы откинуть на дуршлаг.

ѕодготовить маринад.

1 л. воды доведите до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арите буквально 2-3 минуты.—н€ть с огн€. ƒобавить уксус и оливковое масло. ƒобавить соль и перец по вкусу.

Ўампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. ”ложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. «алить гор€чим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужатьс€.  ак только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку