-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28346

 лассный рецепт! –џЅЌ»  🐡

—уббота, 24 —ент€бр€ 2016 г. 08:25 + в цитатник
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
5283370_ribnik_ (400x300, 53Kb)ƒл€ теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 €йца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток дл€ смазывани€ верха пирога
 
ƒл€ начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы 
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель дл€ смазывани€ противн€ 
● соль и перец по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. ≈сли делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем €йцо и вливаем растопленное масло.
—верху высыпаем муку, сахар и соль. ¬ муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. —тавим на быстрый цикл дл€ теста (в моей хлебопечке - 45 мин.)
2. ≈сли готовим тесто без хлебопечки, то сначала раствор€ем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставл€ем в теплом месте на 15 минут. ћуку просеиваем с солью, делаем в муке €мку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем €йцо, вливаем растопленное масло. «амешиваем тесто и оставл€ем минут на 30 в теплом месте.
3. ѕока подходит тесто, готовим начинку. –ыбное филе натираем солью и перцем.
Ћук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. “есто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. ƒолжен получитьс€ пласт овальной формы. 
5. –аспредел€ем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
Ќа лук укладываем рыбное филе. ¬округ начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. ќплетаем начинку полосками теста по типу "косички". "–ыбий хвост" оставл€ем незагнутым. ѕерекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. —тавим в разогретую до 190 — духовку на 25 - 30 минут. ¬ середине процесса смазываем пирог €ичным желтком.¬ынимаем из духовки и оставл€ем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.ј еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! », кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.ѕодаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.


—А—Л–±–љ–Є–Ї 1 (604x404, 87Kb)
—А—Л–±–љ–Є–Ї -2 (604x439, 134Kb)

—А—Л–±–љ–Є–Ї 2 (604x398, 107Kb)
—А—Л–±–љ–Є–Ї -3 (640x480, 147Kb)

—А—Л–±–љ–Є–Ї 3- (640x480, 127Kb)

—А—Л–±–љ–Є–Ї 3 (604x314, 98Kb)

—А—Л–±–љ–Є–Ї 4 (604x351, 162Kb)

—А—Л–±–љ–Є–Ї 5 (604x305, 150Kb)
—А—Л–±–љ–Є–Ї (640x428, 199Kb)
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м



Krupinka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2016 г. 11:07 (ссылка)
 акой аппетитный!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —пасибо за рецепт ѕонедельник, 26 —ент€бр€ 2016 г. 16:54 (ссылка)
ћне подарили хлебопечку, и € теперь все рецепты
теста собираю, хот€ тесто ставила всегда сама на глаз и прекрасное.
Ќо теперь пробую. ћожет быстрее и удобнее.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 00:48 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 28 —ент€бр€ 2016 г. 13:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку