-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29237


Ћ»—»„ » ∆ј–≈ЌЌџ≈ Ќј «»ћ”

¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 08:55 + в цитатник
«имой достаточно будет выложить лисички на сковородку, добавить картошку и… кушать на доброе здоровье!
 
5283370_LISIChKI_JARENIE_NA_ZIMY (700x368, 144Kb)
 
»нгредиенты:
Ћисички свежие
ћасло сливочное (лучше топленое)
—оль по вкусу
ѕерец по желанию
 
ѕриготовление:
Ћисички, об€зательно свежие, следует хорошо почистить от соринок и гр€зи и промыть.
«атем нарезать на кусочки, желательно, чтобы они были одинаковыми, и отварить после закипани€ минут 5.
¬ это врем€ рекомендуетс€ попробовать воду, она не должна горчить.
ќтваренные лисички слить в дуршлаг, промыть и оставить до полного стекани€ воды.
ѕосле этого грибы переложить на сковороду, где предварительно было разогрето сливочное масло, закрыть крышкой и тушить минут 40 на небольшом огне.
«атем крышку сн€ть и оставить лисички открытыми до полного выпаривани€ жидкости.
¬ процессе тушени€ добавить перец и соль.
√отовый продукт выложить в стерильные банки, слегка утрамбовав, и залить маслом, оставшимс€ в сковороде так, чтобы оно покрыло грибы сверху примерно на 1 см. «акрыть крышками (можно винтовыми, а можно и капроновыми) и хранить в погребе или холодильнике.
–убрики:   улинарное искусство/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



vtrusha   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 19:45 (ссылка)
ј € делаю на растительном масле. “оже очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 —ент€бр€ 2016 г. 22:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку