-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Среда, 07 Сентября 2016 г. 07:58 + в цитатник
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
5283370__17_ (640x533, 199Kb)
 
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
 
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
 
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
 
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
 
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 55 пользователям



JoniJoni   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:40 (ссылка)
А я просто с картофельным пюре такой пирог делаю. Тоже отлично получается)))
Единственный минус. Иногда бывает через край масло течь начинает (я так думаю, от майонеза зависит), поэтому я всегда под форму противень подставляю.
Ответить С цитатой В цитатник
lu_na6   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:42 (ссылка)
А 4 ложки разрыхлителя - это не много?
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubysechka   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 16:44 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение МирАлин /i]

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...



 

2 стакана муки

2 стакана сметаны

4 яйцаморе]

4-6 ст. ложки майонеза

4 ч.л. разрыхлителя

соль, специи

 

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

 

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

Большое Спасибо!!! Думаю будет вкусно а готовить просто!  

А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

 

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.../QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 13:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
minakova   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку