-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28674


 отлеты из кабачков

—реда, 31 јвгуста 2016 г. 08:26 + в цитатник
5283370_kotleti_iz_kabachkov (600x449, 286Kb)
–ецепт котлет из кабачков
»нгредиенты
 
 абачки – 800 г
—вежа€ зелень – по вкусу
—вежа€ м€та – листь€ 2-3 стеблей (по желанию)
«еленый лук – 3-4 стебл€
„еснок – 1-2 зубчика
 уриное €йцо – 1 шт.
—ыр – 50 г
ћука пшенична€ – 3-5 ст.л.
ѕанировка – 200-250 г
—оль – по вкусу
ћолотый черный перец – по вкусу
–астительное масло – дл€ жарки
 
ƒополнительно:
 артофель – 1 шт.
ѕроцесс приготовлени€
 
»так, готовим…
 
‘ото котлет из кабачков
 
 
 
ѕодготовьте ингредиенты по списку.
 
»нгредиенты дл€ котлет из кабачков
 
 
 
 абачки натрите на средней или мелкой тЄрке.
 
Ќатереть кабачки на терке
 
 
 
¬ыложите сло€ми, пересыпа€ солью. ќставьте на 25–30 минут, чтобы кабачки пустили сок.
 
ѕосыпать кабачки солью
 
 
 
¬ыделившийс€ сок слейте, а кабачки хорошо отожмите. „ем больше сока получитс€ слить, тем меньше в дальнейшем понадобитс€ муки.
 
ќтжать сок от кабачков
 
 
 
ƒобавьте к кабачкам молотый чЄрный перец, измельчЄнную зелень, чеснок и зелЄный лук, а также €йцо и натЄртый сыр. “акже по желанию можно добавить 1 натЄртый на мелкой тЄрке картофель (сок предварительно отжать).
 
ƒобавить сыр, €йца и зелень
 
 
 
ѕостепенно добавл€€ муку, замешайте массу достаточной плотности дл€ формировани€ котлет. “очное количество муки назвать сложно, но если кабачки хорошо отжать, уходит не более 2–4 столовых ложек муки.
 
¬сыпать муку
 
 
 
—мочите руки в воде и, отделив часть фарша, сформируйте котлетку. ќбвал€йте котлету в панировке. я предпочитаю использовать панировку с крупной крошкой, поэтому использую измельчЄнные несладкие кукурузные хлопь€.
 
ќбвал€ть котлету в панировке
 
 
 
ќбжарьте котлеты из кабачков на разогретой сковороде с двух сторон, до рум€ной корочки.
 
ѕожарить котлеты
 
 
 
 отлеты готовы! ћожно подавать!
 
–ецепт котлет из кабачков
 
 
 
√отовые котлеты из кабачков
 отлеты из кабачков.
 
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7036
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 31 јвгуста 2016 г. 09:15 (ссылка)
 расивый пост....—пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку