-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29373


—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 08:42 + в цитатник
—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом
5283370_tort_na_skovorode_s_tvorojnim_zavarnim_kremom (453x604, 116Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 €йцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.  нужно больше муки, если раскатывать блин, а не наливать в сковороду
 
ƒл€ крема:
- 1 €йцо;
- 2/3 стакана сахара;
- 2 ст. л. муки;
- 100 г сливочного масла;
- 500 г жирного творога.
 
ѕриготовление:
 
 рем.
яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. –астираем с разм€гченным сливочным маслом.
“ворог несколько раз пропускаем через м€сорубку (протираем через сито или прибегаем, как €, к помощи кухонного комбайна).
—мешиваем обе массы и ставим варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.
 
“есто.
«амешиваем негустое тесто - все ингредиенты соедин€ем вместе.
¬изуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
—мазываем теплые коржи теплым кремом и оставл€ем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
5283370_tort_na_skovorode_s_tvorojnim_zavarnim_kremom_blin (550x413, 81Kb)5283370_tort_na_skovorode_s_tvorojnim_zavarnim_kremom_2 (453x604, 154Kb)
5283370_tort_na_skovorode_s_tvorojnim_zavarnim_kremom_3 (550x413, 118Kb)
http://receptculinar.ru/blog
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 153 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



marinapetrova1950   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 11:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 14:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sachyra   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 05:57 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Versoo   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 07:19 (ссылка)
Ќеужели такое малое количество крема хватит на эту кучу коржей?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 15:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€нка-»жевчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 19:19 (ссылка)
» мне понравилс€ рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени —реда, 31 јвгуста 2016 г. 20:53 (ссылка)
я бы тоже крема побольше сделала. Ќо вцелом рецепт - хорош!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 —ент€бр€ 2016 г. 10:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку