-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



Ѕанановые пирожки с арахисом из оригинального сдобного теста

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 08:49 + в цитатник
5283370_bananovie_pirojki_s_arahisom (400x294, 126Kb)
ƒл€ теста:
- спелый банан – 1шт.
- арахисова€ паста – 150 г
- растительное масло – 50 мл.
- куриное €йцо – 1 шт.
- сахар – 100 г
- кефир – 50 г
- мука – 250 г
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.
- сода – щепотка
 
ƒл€ начинки:
- жареный арахис – 100 г
 
ƒополнительно:
- жареный арахис – дл€ посыпки
√отовим банановые пирожки с арахисом
 
 
1. ƒл€ начала приготовьте тесто дл€ ваших пирожков. ƒл€ этого перемелите в блендере банан. »змельченный банан высыпьте в миску, добавьте кефир, арахисовое и растительное масло, затем перемешайте.
 
2. ¬бейте в заготовку дл€ теста €йцо и высыпьте тесто, взбейте все это дело венчиком до однородной массы.
 
3. ѕросейте через сито муку, добавьте к муке соду, соль и разрыхлитель, перемешайте.
 
4. ѕостепенно добавл€йте по немногу муки в жидкую заготовку и вымешивайте тесто.
 
5. Ѕанановое тесто дл€ пирожков с арахисом получитс€ немного жидким, поэтому рекомендуем использовать формочки дл€ маффинов. ¬ыложите тесто в формочки.
 
6. ћелко нарубите жаренный арахис, сделайте небольшие отверсти€ в пирожках всыпьте туда немного арахисовой начинки и разгладьте сверху рукой.
 
7. ѕо желанию сверху пирожки тоже можете посыпать арахисом или коричневым сахаром.
 
8. ¬ыпекайте пирожки в духовке при температуре 180 градусов на прот€жении 25 минут.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку