-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



 отлеты из оп€т

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 08:49 + в цитатник
  ¬кусные котлеты можно готовить не только из гов€дины, свинины, тел€тины или курицы, дл€ этого прекрасно подойдут такие грибы, как оп€та. Ќе верите? “огда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…
5283370_ (500x375, 141Kb)
 
»нгредиенты дл€ блюда « отлеты из оп€т»:
- 1 килограмм оп€т;
- 2 отварные картофелины;
- 20 граммов молока;
- 1 стакан муки;
- 2 €йца;
- соль;
- черный перец;
- 100 граммов панировочных сухарей.
 
—пособ приготовлени€.
ќтварите оп€та в подсоленной воде, дайте им немного остыть и перекрутите на м€сорубке. ќтварите картофель, влейте молоко и сделайте пюре. ƒобавьте к измельченным оп€там €йца, картофельное пюре, муку, соль и черный перец (по вкусу). «амесите тесто.
„тобы тесто не прилипало и была возможность сделать красивые ровные котлеты, смочите руки водой и приступайте к формированию котлет. ќбвал€йте их в панировочных сухар€х и обжарьте на растительном масле (предварительно хорошо разогрейте сковородку).
ѕодавать к столу котлеты из оп€т можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом, они подойдут практически к любому гарниру.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



Olora   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 10:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку