-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29071


 апустно-кабачковый закусочный торт

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 08:54 + в цитатник
5283370_zakysochnii_tort (548x411, 145Kb)
»нгредиенты:
 
1 кабачок (небольшой, грамм 400)
 апуста свежа€ (столько же, сколько и кабачка)
5 €иц
5 ст. л. муки
соль
0,5 литра сметаны
чеснок по вкусу
—ыр твердый – 30-50 грамм
–астительное масло дл€ жарки
 
ѕриготовление:
 
1.  абачки трем на крупную терку.  абачок был молодой, так что от кожи и сем€н € не очищала.
2.  апусту шинкуем не крупно
3. —мешиваем кабачок и капусту, солим, добавл€ем €йца. ѕеремешиваем. ƒобавл€ем муку.
4. ≈сли вдруг смесь кажетс€ суховатой – ждем пару минут – кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более подход€щей.
5. ∆арим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Ѕлины должны быть не толстыми
6. —метану смешиваем с солью и чесноком. ѕромазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). ”кладываем горкой. —верху посыпаем тертым сыром. ¬се! ћожно пробовать!
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 09:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–аечка123456789   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:05 (ссылка)
»сходное сообщение ћирјлин

 расота!

»нгредиенты:



1 кабачок (небольшой, грамм 400)

 апуста свежа€ (столько же, сколько и кабачка)

5 €иц

5 ст. л. муки

соль

0,5 литра сметаны

чеснок по вкусу

—ыр твердый Ц 30-50 грамм

–астительное масло дл€ жарки



ѕриготовление:



1.  абачки трем на крупную терку.  абачок был молодой, так что от кожи и сем€н € не очищала.

2.  апусту шинкуем не крупно

3. —мешиваем кабачок и капусту, солим, добавл€ем €йца. ѕеремешиваем. ƒобавл€ем муку.

4. ≈сли вдруг смесь кажетс€ суховатой Ц ждем пару минут Ц кабачки и капуста дадут сок и смесь станет более подход€щей.

5. ∆арим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Ѕлины должны быть не толстыми

6. —метану смешиваем с солью и чесноком. ѕромазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). ”кладываем горкой. —верху посыпаем тертым сыром. ¬се! ћожно пробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»Ќќ_»«_Ћ»Ћ»…   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 11:38 (ссылка)
ќччччччччччень интересно! ѕопробую приготовить! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ёћ”Ћ»    обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 20:41 (ссылка)
—пасибо!»нтересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 09:52 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюкир   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 11:34 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 –ј—Ќќƒј–ќ„ ј_1978   обратитьс€ по имени —реда, 31 јвгуста 2016 г. 15:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку