-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



ћ€со в сухом маринаде

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 08:59 + в цитатник
5283370_myaso_v_syhom_marinade_2 (700x521, 298Kb)
ћы привыкли мариновать м€со заранее.
„уть ли не на сутки, и некоторые - о ужас - в уксусе!
 
ј сейчас современный мир грил€ делает вообще по-другому. я покажу, как.
ћен€ этому научил бренд-шеф Weber.
Ѕудем запекать кусок свинины. Ёто можно сделать и в духовке, кстати.
 
5283370_Myaso_v_syhom_marinade (700x521, 105Kb)
„то такое сухой маринад? Ёто смесь наших любимых специй, которые мы будем использовать дл€ приготовлени€ блюда. 
 
»так, смазываем кусок м€са растительным маслом и щедро посыпаем специ€ми.
 
5283370_myaso_v_syhom_marinade_1 (700x521, 98Kb)
 
“еперь эту красоту кладем в барбекю и закрываем крышку. ѕримерно на 200 градусов на 40 минут.
 
Ќу вот и все. ќ„≈Ќ№ просто и ќ„≈Ќ№ вкусно. "ћагазинна€" буженина нервно курит в сторонке.
 
ѕока вы тут читаете пост, мы готовимс€ коптить рыбку. —кумбри€ выходит сногсшибательна€.
 
 
ј теперь мы опробовали сделать курицу по современному рецепту сухого маринада.
 
„то говорить - красивее птицы € не видела.
ѕро вкус вообще молчу - шкура хрустит, внутри чистый м€сной сок! .
 
ѕервым делом надо осторожно, пальцами, отделить кожу от м€са так, что бы ее не порвать.
я по центру грудки острым ножом подрезала сложные места.
 
5283370_kyrica_v_syhom_marinade_1 (700x521, 103Kb)
ѕод кожу насыпать - густо - смесь любимых пр€ностей.
я готовую смесь покупала, "дл€ курицы".
5283370_kyrica_v_syhom_marinade (700x521, 113Kb)
 
Ќу и все, под крышку барбекю или в духовку на крайний случай.
я еще веточки на угли бросала, свежие, вишневые, дл€ копчени€.
ƒогнала до 200 градусов и - до рум€ной корочки!
ќчень-очень всем рекомендую, гораздо круче мариновани€ в уксусе, майонезе и иже с ними - круче жидкого маринада.
http://rebro-a-dama.livejournal.com/1170213.html
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



meiztan   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 14:11 (ссылка)
Ѕа кака€ красота. Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 08:16 (ссылка)
Ќасто€ща€ мужска€ еда!!!!!!—пасибо тебе,ћирјлин,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 08:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!  расота и вкуснота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TatyKiss   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 10:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јхамот   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо, иде€ гут. Ќе совсем насухо выходит, раз с маслом. ќпробую на индюшачьей грудке. »бо давно хочетс€ ее... ј мне пришЄлс€ по вкусу такой маринад дл€ свинины: мадера, оливковое или подсолнечное масло, немного уксуса. –екомендовали мариновать 3 дн€. ќднако хватило и на ночь. ќставшеес€ м€со, пролежавшее в маринаде 2-е суток, можно было есть и без жарки. ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 10:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 17 јвгуста 2016 г. 23:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку