-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



¬ ”—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ѕј Ћј∆јЌџ

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 09:00 + в цитатник
5283370_VKYSNIE_MARINOVANNIE_BAKLAJANI (600x450, 173Kb)
 
¬кусн€тина неверо€тна€! ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас приживетс€! 
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. 
 
√отовим маринад: 
100 мл уксуса 6 %, 
2 стакана воды,
4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 
10 шт. перца горошком. 
3 стол. ложки коричневого сахара (€ положила 2 стол.л. мЄда и 1 стол.л. простого сахара), 
1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. 
¬сЄ вскип€тить, остудить. 
 
≈ще нужно 10 зубчиков чеснока - нарезать пластинами.
 
 аждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаива€ нарезанными пластинками чеснока. «алить маринадом. ћаринада получаетс€ много, баклажаны как бы плавают в нем. ’ранить в холодильнике. √отово через 3-5 дней, но € начинаю есть уже на следующий день. ѕотому, что уж очень вкусно!
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 146 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



ElenaLina   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 10:47 (ссылка)
¬ырастила свои, надо будет попробовать. —пасибо.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 10:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬аша_¬ишн€   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 18:18 (ссылка)
—пасибо, утащила себе)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olqa50   обратитьс€ по имени —реда, 24 јвгуста 2016 г. 14:21 (ссылка)
«аманчиво! —пасибо! ј можно такой баклажан закатать на зиму?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valyakarhenko   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 00:42 (ссылка)
’очетс€ попробовать!!!!! ¬сЄ просто и пон€тно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cfvjhbnzyrf   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 21:02 (ссылка)
Ёто действительно вкусно,€ делала.¬кус этих баклажан напоминает грибы.Ќо если долго сто€т станов€тс€ кислыми от уксуса.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алочка7   обратитьс€ по имени —реда, 14 —ент€бр€ 2016 г. 21:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку