-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



ѕомидоры от которых вы будете без ума!ќб€зательно попробуйте.

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 09:00 + в цитатник
Ёто рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. »так, могу теперь поделитьс€ с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимани€! —делайте от других посолов точно откажитесь.
5283370_pomidori_vkysnaya_zagotovka (612x408, 478Kb)
ѕомидоры от которых вс€ мо€ семь€ просто без ума!ќб€зательно попробуйте.
 
спелые тугие томаты
укроп
чеснок
лук
 
ƒл€ маринада:
 
3 литра воды
3 ст.л. соли
1 ст. уксуса
7 ст.л. сахара
по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку
 
»так, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. ѕодготовьте банки — промойте, просушите. ѕоложите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. «атем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, череду€ их с кольцами лука. ”кладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. ѕоложите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла.
 
ѕриготовьте маринад: дл€ этого достаточно вскип€тить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. –азлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. ƒумаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тр€пкой.  астрюлю выбирайте подход€щую по размеру по количеству банок. ¬лить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». —тавить в гор€чую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. —терилизовать 15-20 минут. Ѕыстро закатать и укутать до полного остывани€ в перевернутом виде.
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 183 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



lubover   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 10:04 (ссылка)
1 стакан уксуса не много?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 15:53ссылка
дл€ того чтоб охренеть это даже мало
»ринна29   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 11:32 (ссылка)
јлина спасибо,об€зательно попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 12:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒунав   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:01 (ссылка)
Ѕлагодарю. Ќаступил сезон, попробуем.”дачи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gordijenko_inna   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 20:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена51   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 06:44 (ссылка)
ј точно стакан уксуса? » сколько помидор кг? ’отелось бы попробовать! Ѕлагодарю!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sharm   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:34 (ссылка)
я думаю на 3 л. воды стакан уксуса это нормально. ј помидоров сколько поместитс€ в баночки. –ецепт хороший. ѕопробуем. Ѕлагодарю !:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
успешна€1808   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:51 (ссылка)
я так думаю не стакан уксуса, 1 столова€ ложка уксуса. —такан это не реально даже. —плошна€ кислота будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 12:02ссылка
—мотр€ какой уксус - надо об€зательно уточн€ть концентрацию!
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 07:58 (ссылка)
Ёта действительно ¬јЎ рецепт? »ли из инета? Ќасчет уксуса уточните, пожалуйста! » на картинке - перец горький стручком...а в рецепте нет? Ќе та картинка?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авось-ка   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 08:56 (ссылка)
Ќа кртинке помидоры нафаршированы чесноком.  ак правильно класть чеснок? ”ксус - сколько процентов?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬есь   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 08:59 (ссылка)
» помидоры цельные начинЄнные чесноком. » % уксуса тогда. —мотришьс€ картинка красиво. ѕомидоры- всегда красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:37ссылка
в рецепте написано: половинки или четвертинки помидор.  артинка рецепту не соответствует!
Elena_1961   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 09:23 (ссылка)
»нтересна€ задумка. ѕожалуйста, кто реально использовал рецепт, поделитесь информацией. Ќа фото не видно лука, помидорки фаршированы чесноком, наличие горького перца. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авось-ка   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:18 (ссылка)
—кажите пожалуйста: уксус - сколько процентов? Ќа картинке помидоры нафаршированы чесноком, как правильно класть чеснок?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќикто_и_звать_Ќикак   обратитьс€ по имени как всегда( —реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:59 (ссылка)
смешивание рецепта и "отличной" от него картинки - уже даже не удивл€ет.. поместите свою картинку и не помещайте вовсе - если ее нет... стакан уксуса на 3 литра воды - зашкаливает...объем помидоров также не указан...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћакаронники   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2016 г. 15:20 (ссылка)
Ёто похоже на рецепт помидоров по-арм€нски. Ќаберите, кому интересно, в нете, и увидите, что рецепт очень похож. Ќо можно найти с точными дозами. ј помидоры по-арм€нски получаютс€ действительно очень вкусными. ” мен€ гости потом баночки изнутри даже "вылизывают".
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yakunova_si   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 14:36 (ссылка)
Ќу вот, заинтриговали а на вопросы в комментари€х не ответили. —колько все-таки процентов уксус подскажите пожалуйста
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћар“ер   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 19:55 (ссылка)
ƒелаю по этому рецепту много лет, действительно, очень вкусно! ћожно брать и целые помидорки, хуже не будет. ј уксус 9%.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYANA_POPOVA   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 22:00 (ссылка)
на 3 литра воды стакан 9% уксуса , это не много. и резать не об€зательно. Ќи когда не резала. Ћука по рецепту несколько колечков, но тут дело вкуса. ѕомидоры и правда вкусные получаютс€. –ецепт старый из журнала "—ел€нка" называетс€ "ѕальчики оближешь" ѕроверенный много лет его делаю.  артинка точно не из рецепта.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 10:53 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амици€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 10:49 (ссылка)
”точните пожалуйста, вы в рецепте даете описание о половинках и четвертинках, а на фото помидоры целиком?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку