-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28373

–ассыпчатое печенье

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 09:03 + в цитатник
5283370_rassipchatoe_pechene (600x400, 132Kb)
ѕонадобитс€:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар -  1 пачка (10 г)
 
я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ!  –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!!
я ничего не забыла. 
 
¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. ¬збиваем все хорошо миксером. ƒобавл€ем крахмал,  перемешиваем миксером
ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером
ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. ¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. ¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€.
ƒобавл€ем последние пол стакана муки. » вымешиваем. 
ƒелим тесто на 3 части.  аждую часть раскатать в колбаску
» разрезать ножом на кусочки
¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
ќбваливаем печенье в сах. пудре. ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее. 
я конечно была готова к тому, что печенье получитс€ рассыпчатым. Ќо когда € его попробовала.... ћммммм... это что-то! ќно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! ќчень вкусное! 
  тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплываетс€ в духовке...  
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку