-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28845


ѕотр€сающе вкусные котлеты без грамма м€са! —ложно остановитьс€!

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 08:37 + в цитатник
√отовьте побольше, разлетаютс€!
5283370_kotleti_iz_kachachkov__i_morkovi (600x429, 62Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
    250 грамм кабачков
    250 грамм моркови
    1 луковица
    1 €йцо
    75 грамм манной крупы
    250 мл. овощного бульона
    «убчик чеснока
    ѕерец и соль по вкусу
    ќдин острый перчик (не об€зательно)
    –астительное масло
 
ƒл€ соуса:
 
    100 грамм натурального йогурта
    „айна€ ложка готовой горчицы
    30 грамм майонеза
    Ќебольшой пучок зеленого лука
    «убчик чеснока
    „ерный молотый перец
 
ѕриготовление:
 
 
ѕерец, лук, чеснок нарезать мелкими кусочками.
 
ћорковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. ћелко нарезать зеленый лук.
 
¬ сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. ¬лить овощной бульон, довести до кипени€, всыпать манку и посто€нно помешива€ варить на маленьком огне до загустени€. ¬арить до готовности крупы. ќстудить, добавить €йцо и вымешать тесто.
 
 абачки отжать от лишней жидкости. ѕолучившуюс€ массу разделить на две части. ¬ одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок. ѕосолить и поперчить по вкусу.
 
ћокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по п€ть минут.
 
—ложить в форму и довести до готовности в духовке.
 
ƒл€ соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. ѕо желанию можно добавить свежий или маринованный мелко нарезанный огурчик и зелень.
 
ѕодавать котлетки с охлажденным соусом.
http://coocook.me/
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 72 пользовател€м



Millena-Li   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 11:41 (ссылка)
к кабачкам € не очень
но стоит попробовать
спасибо большое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Redza   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 12:14 (ссылка)
ј € люблю кабачки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 14:54 (ссылка)
 абочков много,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saechka62   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 15:39 (ссылка)
—пасибо!Ћюблю кабачки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_–екунова   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 15:55 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 20:27 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јвгуста 2016 г. 00:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени „етверг, 04 јвгуста 2016 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—ойнова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 22:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 10:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лманидзе   обратитьс€ по имени „етверг, 18 јвгуста 2016 г. 05:26 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marisha75   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 —ент€бр€ 2016 г. 09:37 (ссылка)
Ќе пон€ла, разделить на части в одну добавить морковь в другую кабачок, а потом жарить котлетки: из какой части (из морковки с манкой или из манки с кабачком) и на фото все без марковки, а вообще с вареным €йцом...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку