-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 08:38 + в цитатник
5283370_Kabachki_s_grechkoi_i_farshem (450x337, 38Kb)
»нгредиенты:
 
    1-2 длинных небольших в диаметре кабачка
    100 г сметаны
    100 г майонеза
    200 г твердого сыра
    зелень дл€ украшени€
 
 
 
ƒл€ начинки:
 
    250 г м€сного фарша
    1 ст. гречки
    1-2 моркови
    2 зубка чеснока
    соль, черный молотый перец по вкусу
 
 
 
–ецепт приготовлени€
 
1.  абачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. јккуратно вырезать часть м€коти с семенами так, чтобы получилось кольцо.
 
 
 
 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски
 
 
 
 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски
 
 
 
2. ѕриготовление начинки. √речневую крупу промыть в холодной воде. ћорковь очистить, натереть на мелкой терке. „еснок очистить, натереть на мелкой терке. —оединить гречку, морковь и чеснок, все посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымешать.
 
 
 
 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски
 
 
 
3.  ольца кабачков немного посолить, поперчить, неплотно наполнить каждое кольцо начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.
 
 
 
 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски
 
 
 
4. —мешать сметану и майонез. Ётой смесью смазать верх кабачков.
 
 
 
 абачки с гречкой и фаршем по-башкирски
 
 
 
5. Ќалить на противень воды, чтобы гречка пропарилась, и в процессе готовки ее необходимо подливать.
 
6. «апекать кабачки в духовке около 40-50 минут при 200 градусах до готовности гречки.
 
7. Ќатереть твердый сыр на мелкую терку и за 5 минут до окончани€ посыпать сверху кабачки.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 04:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јленка-13   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 08:38 (ссылка)
про фарш не пон€тно. что и как с ним делать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 14:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2016 г. 10:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 –ј—Ќќƒј–ќ„ ј_1978   обратитьс€ по имени —реда, 31 јвгуста 2016 г. 15:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку