-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


Ѕџ—“–ќ—јЋќ! ∆јЋ№,„“ќ ћјЋќ!

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 10:46 + в цитатник
ѕредлагаю рецепт вкусного сала. –ецепт очень простой и в то же врем€ сало или грудинка получаютс€ очень вкусное.   тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолитс€, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовлени€.
5283370_bistrosalo (640x379, 153Kb)
 
»так берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного сем€н горчицы.
 
«аливаем литром воды и кип€тим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть.
 
Ѕерем грудинку кому кака€ нравитс€ пожирнее или попостнее.
 
—резаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
 
”кладываем в остывший рассол и даем посто€ть в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник.
 
”кладываем в остывший рассол и даем посто€ть в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник.
 
ѕрошло 2 суток и сало готово, добавл€ем мелко резанный чеснок и любые специи что вам нрав€тс€, оборачиваем в салфетку, чтоб грудинка отдала остатки рассола.
 
Ќарезаем и вкушаем, а с чем?
 
ƒа кто с чем. отлично подойдет отварной картофель, а некоторым и 50 грамм холодненькой беленькой.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 119 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Ugani   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 15:20 (ссылка)
¬кусно,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 22:38 (ссылка)
“ј  ¬ ”—Ќќ!«ј’ќ“≈Ћќ—№ —јЋј! —ѕј—»Ѕќ јЋ»Ќј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
душапоЄт   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 07:20 (ссылка)
–У–і–µ –ґ–µ 2-–µ —Б—Г—В–Њ–Ї. –Т—Б–µ 4 –і–љ—П
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
душапоЄт   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 07:20 (ссылка)
посчитала 4 дн€, а не 2-е суток.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tarima-si   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 09:07 (ссылка)
ќбычный рецепт, когда его не "замокаешь" в этом рассоле - а просто в сухую соль укладываешь с чесноком и перцем (по вкусу) точно также 3-4 дн€ и вкушай сальце с удовольствием. » не надо его вымачивать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 11:24 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕузатер   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 19:17 (ссылка)
»стек желудочным соком...пока прочитал ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јћј–ј_ јЋјЎЌ»    обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 20:11 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—мородинка_1946   обратитьс€ по имени —реда, 03 јвгуста 2016 г. 09:17 (ссылка)
— благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку