-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



–улеты из куриной грудки с зеленью

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 06:33 + в цитатник
5283370_Ryleti_iz_kyrinoi_grydki_1_ (520x390, 107Kb)
117 к ал на 100 г
 
»нгрeдиенты:
 
 урина€ грудка — 800 г.
ќливковое масло — 1 ст.л.
«елень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перь€ молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, м€та)
ѕри желании - €йца, оливки или сладкий перец
„ерный перец и соль – по вкусу
 
ѕриготовление:
 
‘иле куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. ѕосолить и поперчить.
 
¬ чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень дл€ начинки. Ќалить оливковое масло, добавить перец и соль.
 
—молоть в грубое пюре.
 
 уриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла
 
јккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. «акрутить концы.
¬ глубоком сотейнике вскип€тить подсоленную воду. ќпустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. ¬ынуть шумовкой из кип€тка, дать немного остыть и сн€ть пленку. Ќарезать на небольшие кусочки.   этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 09:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку