-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



„“ќ ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ »« “¬ќ–ќ√ј?

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 06:41 + в цитатник
5283370_Tosti_s_tvorogom (700x524, 109Kb)
 “ворожна€ запеканка
 
«апеканка втора€ по попул€рности иде€ после сырников:) этот рецепт представл€ет собой несладкий вариант.
ƒл€ приготовлени€ вам понадобитс€:
50 г. бекона;
1 пачка творога 200 г.
100 г. сыра фета;
несколько стрел зеленого лука;
сушеные травы на ваш вкус;
6-7 €иц;
соль, перец.
ѕриступим:
ƒуховку поставим разогреватьс€ до 180-200 градусов.
¬ это врем€ поджарим бекон до хруст€щего состо€ни€. ¬ыкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
 
—мазываем форму дл€ запекани€ (размер 20 на 20 см) маслом. “ворог разминаем вилкой, фета нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их и добавл€ем порезанный лук. ¬ыкладываем все в форму.
—верху добавл€ем порезанный бекон, посыпаем все специ€ми.
 
яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку. «апекать около 30-35 минут до готовности.
 
ѕосле дать запеканке полностью остыть.
 
5283370_Tosti_s_tvorogom_1_ (350x286, 47Kb)5283370_Tosti_s_tvorogom_2_ (400x493, 54Kb)
“осты с творогом — 5 идей в одном рецепте
 
—амым простой идеей, что приготовить из творога быстро, будут тосты или бутерброды. “акой здоровый и одновременно вкусный фастфуд, потому что вместо масла и колбасы, используетс€ творог с овощами или фруктами. »так, 5 идей:
 
1. “осты с творогом, грушей и грецкими орехами .
Ѕерем 100 гр. творога, лучше вз€ть м€гкий вид, как паста, если такого нет, то можно добавить в обычный пару ложек сметаны. —мешиваем творог с порезанной на кубики грушей и поломанными грецкими орешками. ѕолучаем м€гкую смесь дл€ тоста. Ќамазываем и готово!
 
2.  Ѕутерброд с творогом, помидором и авокадо.
“ворог (100 г) перемешиваем с укропом (нужна буквально щепотка) намазываем на хлеб или тосты, выкладываем тонко нарезанное авокадо и сверху несколько ломтиков помидора.
 
3. “ворог + помидор + огурец + зелень. 
100 г. м€гкого творога, смешиваем с помидором и огурцом, порезанными на кубики, добавл€ем немного зелени (укроп или петрушка). Ќамазываем все на цельнозерновой хлебец.
 
4. ћ€гкий творог + виноград + мед. 
ћ€гкий творог (100 г) смешать 2 ч.л. жидкого меда. Ќамазать этой массой тосты. —верху выложить порезанный на половинки виноград.
 
5. ћ€гкий творог + персики +кокосова€ стружка. 
 ак и в предыдущем рецепте смешиваем творог с медом. ¬ыкладываем на тостовый хлеб, сверху выкладываем дольки персиков и посыпаем кокосовой стружкой.
 
 
—ырники
 
—ырники — это первое, что приходит на ум, когда хочетс€ приготовить что-то творожное. „то ж, ниже вкусный рецепт, который поможет приготовить идеальные сырники за считанные минуты.
 
ƒл€ рецепта нужно:
2 пачки творога по 200 г.
2 €йца;
4 ст.л. сахара;
1/2 ванилина;
1/4 ч.л. соли;
1/2 ч.л. разрыхлител€;
1 стакан муки;
масло дл€ жарки.
ѕриготовление:
¬ миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
¬ другой  миске смешать творог, €йца, сахар, ванилин и хорошо все перемешать до однородной м€гкой массы. ѕостепенно добавить сухие ингредиенты, посто€нно смешива€ тесто.
 
’орошо разогреть сковороду на малом огне, добавить масло.
Ќа стол насыпать муку. —формировать из теста шарик, выложить его в муку, обкатать и прим€ть, чтобы получилась плоский сырник. “ак сделать со всеми сырниками, пока не закончитс€ тесто.
ѕоложить сырники в сковороду. ќбжарить с каждой стороны до золотой корочки.
 
 
 
–оллы с творогом и зеленью
 
ѕростой и вкусный рецепт, вариаций начинки может быть много, основа таких роллов — лаваш и творог, остальное можно варьировать от ваших предпочтений и наличи€ продуктов.
 
ƒл€ рецепта вам нужно:
200 г. творога;
1 большой лаваш;
зелень: петрушка, укроп или кинза;
дополнительно на выбор (можно выбрать сразу несколько):
1 помидор;
слабосолена€ семга;
огурец;
листь€ шпината;
авокадо
ѕриготовление очень простое, смазать лаваш творогом, выложить ингредиенты, которые вы выбрали, и скрутить. Ќарезать на удобный вам порции.
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



≈вгени€_ƒугина   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2016 г. 20:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! Ѕеру себе - очень понравились рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку