-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ ѕ»–ќ∆ » "ЅќћЅќ„ »"

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 08:40 + в цитатник
’руст€щее тесто и очень сочна€ начинка! ¬аша семь€ будет в восторге.
5283370_ (556x391, 549Kb)
  
 »нгредиенты: 
 - 3 - 3, 5 стакана муки 
 - 1 стакан воды 
 - 4 ст.л. растительного масла 
 - 1 ч.л. сахара 
 - 1 ч.л. соли 
 Ќачинка: 
 - 5 помидоров 
 - 200 г брынзы или творога 
 - 2 зубчика чеснока 
 - зелень 
 - соль 
  
 ѕриготовление: 
 1. ѕомидоры порезать кружочками. 
 2. Ѕрынзу разм€ть вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
 3. ¬ воде (кип€тке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. ƒобавить муку. ¬ымесить м€гкое тесто. 
 4. ƒать тесту отдохнуть 30 мин. 
 5. –аскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
 6. –азложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
 7. Ќа помидор выложить начинку. 
 8. –аскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
 9. Cтаканом подход€щего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 
 10. ∆арить пирожки в большом количестве раскалЄнного растительного масла с обоих сторон. 
 ¬ыложить на бумажное полотенце дл€ устранени€ излишек масла. 
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2016 г. 13:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку