-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28845


Банановый "Бонжур"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370_Bananovii_Bonjyr (604x453, 94Kb)
 
Приготовление:
 
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
 
2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
 
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
 
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания
 
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять


1.
Банановый Бонжур 1 (604x453, 119Kb)

2.
Банановый Бонжур 2 (604x453, 112Kb)

3.
Банановый Бонжур 3 (604x453, 126Kb)

4.
Банановый Бонжур 4 (604x453, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарное искусство/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям



Чулым_река   обратиться по имени Вкусно! Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку