-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28892


 артофельный суп с фрикадельками

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370__27_ (700x466, 116Kb)
 
»нгредиенты:
 
 артофель — 2 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
ћ€сной фарш — 300 г
¬ода — 3 л
–астительное масло дл€ обжарки
ѕетрушка — 1 пучок
—оль, перец, лавровый лист по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. »з фарша формируем фрикадельки. ƒл€ этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) м€са, слегка отбиваем и скатываем в шарики. ‘рикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок».
2. ¬ кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки. ѕравило є1 гласит: м€сные продукты опускаютс€ в холодную воду, тогда бульон будет наваристый.
3. ‘рикадельки варим на медленном огне. —нимаем периодически пенку. ѕравило є2: суп вар€т на очень медленном огне.
4.  артофель нарезаем средними кусочками и отправл€ем к проварившимс€ минут 15–20 фрикаделькам. ѕравило є3: чем меньше в супе ингредиентов, тем меньшими кусочками осуществл€ем нарезку продуктов. Ќарезаем лук. Ќатираем на крупной терке морковь. ѕережариваем лук и морковь на растительном масле.
5. ќпускаем зажарку в суп. ѕравила є4 и 5: продукты закладываютс€ в соответствии с их сроком варки, чтобы не разварились, а суп не превратилс€ в кашу. «ажарку закладывают за 15–20 минут до окончани€ варки. Ќарезаем петрушку.
6. ƒобавл€ем ее в суп, солим, перчим, добавл€ем лавровый перец. ѕравило є6 гласит: соль, зелень и лавровый лист надо добавл€ть в суп за 5 минут до окончани€ варки, иначе может испортитьс€ вкус супа.
7. √отовый суп разливаем в порционные тарелки. ѕравило є7: готовому супу надо дать посто€ть 15–20 минут, чтобы он насто€лс€. ѕодаем наш суп с сухариками, а кушаем с удовольствием
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



„улым_река   обратитьс€ по имени ¬ ”—Ќќ! ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 07:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 20:37ссылка
ѕри€тного аппетита!
QAKLEN   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 12:10 (ссылка)
“ј  ¬ ”—Ќќ! я “ј  ƒ≈Ћјё!—ѕј—»Ѕќ јЋ≈Ќќ„ ј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 20:37ссылка
ƒа, очень вкусно, согласна!
cot3011   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ћарта 2016 г. 12:53 (ссылка)
—пасибо, € тоже так делаю, только с рисом! ¬ воскресенье доели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 20:37ссылка
я тоже с рисом люблю))
галина7739   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 21:03 (ссылка)
ћирјлин, —пасибо! ѕросто и будет об€зательно вкусно!
—пасибо, сто напомнили рецепт!
— уважением, √алина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку