-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28683


„изкейк Ђ раковї

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370__11_ (604x403, 112Kb)
»нгредиенты
ƒл€ теста:
150 г сахарной пудры
250 г сливочного масла
—оль
3 €ичных желтка
1 столова€ ложка сливок или сметаны
½ кг муки
 
ƒл€ начинки:
1 кг жирного творога
5 €иц
100 г сливочного масла
1½ стакана сахара
20 г ванильного сахара (2 пакетика)
1 столова€ ложка кукурузного крахмала
 
ƒл€ глазури:
150 г сахарной пудры
4 столовые ложки лимонного сока
ƒл€ наполнител€:
100 г изюма
100 г апельсиновых цукатов
нструкции
 
1. ƒл€ приготовлени€ теста: просейте муку с сахарной пудрой и добавить разм€гчЄнное сливочное масло, щепотку соли и €ичные желтки. ¬сЄ тщательно порубите острым ножом, добавьте сливки или сметану и быстро замесите гладкое тесто. “есто оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. ѕо истечении этого времени из половины теста раскатайте пласт толщиной 1 см. ‘орму дл€ выпечки смажьте сливочным маслом и аккуратно перенесите в неЄ тесто. ѕри помощи вилки сделайте несколько проколов по всей поверхности теста и поставьте форму в заранее разогретую до 180 °C духовку. ¬ыпекайте корж около 15-20 минут. √отовый корж удалите из духовки и охладите.
2. ƒл€ творожной начинки: творог протрите через мелкое сито. ќтделить белки от желтков. ¬збейте разм€гчЄнное масло масло с сахаром и ванильным сахаром до получени€ белой и пушистой массы. ƒобавьте постепенно по одному в масло €ичные желтки и продолжайте взбивать. «атем, по одной ложке, добавьте сливочную массу в протЄртый творог и тщательно перемешайте. Ѕелки взбейте до жЄстких пиков и аккуратно введите в творожную массу, всЄ перемешайте. ¬ конце добавьте смешанные с кукурузным крахмалом изюм и апельсиновые цукаты. ¬се перемешать и распределить начинку поверх охлаждЄнного коржа.
3. »з второй части теста раскатать пласт толщиной 1 см и нарезать его полосками шириной приблизительно 1 см. –асположить полоски из теста на творожную начинку по диагонали в одну и другую сторону, чтобы получилась решЄтка. „изкейк выпекать в духовке при температуре 180 °C в течение около 50 минут. √отовый чизкейк оставьте охлаждатьс€ в приоткрытой духовке до полного остывани€.
4. “ем временем приготовьте сахарную глазурь: разотрите сахарную пудру с лимонным соком или водой, пока она не начнет густеть. √отовой глазурью покройте сетку из теста поверх чизкейка.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 08:21 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ јЋ≈Ќќ„ ј «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 20:30ссылка
ѕри€тного аппетита!
ёвита   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 09:44 (ссылка)
вкусн€тина!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 20:31ссылка
ƒа, это вкусно!
“имь€н   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 11:46 (ссылка)
—импатичный десерт! ќб€зательно воспользуюсь...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 20:31ссылка
ѕри€тного аппетита!
јмиа   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 21:04 (ссылка)
јппетитный,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћарта 2016 г. 09:39 (ссылка)
ќчень вкусный десерт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Millena-Li   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћарта 2016 г. 12:33 (ссылка)
вау, какой красивенькийййй
цитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку