-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29381


 расивый рецепт! јѕ≈Ћ№—»Ќќ¬џ… ∆≈Ћ≈…Ќџ… “ќ–“ Ђ¬≈—Ќјї

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 10:09 + в цитатник
5283370_APELSINOVII_JELEINII_TORT_VESNA (604x399, 164Kb)
 
апельсины - 3-4 штуки
консервированные персики - 1 банка
вишн€ - 100 г
фруктовый сок (можно использовать свежевыжатый сок, или компот, или жидкость от консервированных фруктов) - 1 л, по желанию можно добавить сахара или меда
желатин - 20 г
орехи - 150 г
 
 
1. ќчистить апельсины, разделить их на дольки, освободить дольки от шкурки.
2. «амочить желатин в стакане сока, дать посто€ть до набухани€. ѕотом поставить на медленный огонь и довести до растворени€, помешива€.
3. ѕроцедить желатиновую смесь через сито и смешать с соком. ≈сли нужно, подсластить сахаром или медом.
4. —мочить форму холодной водой, в центр положить персики, вишню, уложить апельсиновые дольки по кругу и аккуратно залить соком с желатином. ”брать в холодильник до застывани€ (на несколько часов, а лучше на ночь).
5. ѕосле того, как желе застынет, форму на несколько секунд поместить в гор€чую воду и аккуратно перевернуть на блюдо.
6. ћиндальные лепестки чуть подсушить на сковороде до легкого подрум€нивани€.
7. Ќагретым широким ножом пройти по боковой поверхности желе, сразу же украша€ бока миндальными лепестками, или измельченными грецкими орехами (они прилипают хуже)
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Anatea   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 16:01 (ссылка)
ѕрекрасный тортик, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 ћарта 2016 г. 21:54ссылка
— наступающим 8 ћарта!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку